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Poitrines de Poulet Farcies de Saucisses Italiennes Douce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 2025 à 306 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (450g) de saucisses italiennes douces Olymel Amoré
  • 6 poitrines de poulet, désossées
  • 200 g de provolone, tranché
  • 15 g de beurre
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 échalotes françaises, finement hachées
  • 100 g de feuilles d’épinard, hachées
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Paprika, au goût

Instructions:

  • Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile et 15 ml de beurre et ajouter les échalotes et les feuilles d’épinard. Cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore, vérifier l’assaisonnement et laisser refroidir.
  • Couper les poitrines de poulet en portefeuille, farcir chaque poitrine de fromage et de mélange d’épinard. Ajouter une saucisse au centre de chaque poitrine, refermer et badigeonner les poitrines avec 1 c. à table d’huile d’olive ; assaisonner chaque poitrine de paprika, de sel et de poivre.
  • Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire à 375 °F (190 °C) de 15 à 20 minutes environ ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 80 °C (175 °F).