Fudge au Beurre d'arachides

Fudge au Beurre d’arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 4h00 | 4h10 | 81 morceaux |
Ingrédients:
- 125 mL (1/2 tasse) de cassonade dorée
- 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures de chocolat au lait
- 250 mL (1 tasse) de pacanes en morceaux
- 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures au beurre d’arachides
Ingrédients à ajouter
- 237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
- 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux sans laisser bouillir.
- Ajouter les quatre premiers ingrédients et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
- Retirer du feu et ajouter l’essence de vanille.
- Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
- Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir.
- Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Texte à écrire sur le petit carton:
- Chauffer à feu doux 250 mL (1 tasse) de crème 35 % à cuisson Ultra’crème sans laisser bouillir. Ajouter le contenu du pot et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Retirer du feu et ajouter 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille. Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir. Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Notes
BON APPÉTIT !