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Bagatelle Forêt Noire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune208 à 12 Portions

Ingrédients:

  • 473 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 60 mL (1/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 473 mL (1 contenant) de crème anglaise Québon Ultra’crème
  • 1 gâteau au chocolat du commerce coupé en cubes, brownies ou muffins. (Utiliser un mélange préparé cuit ou votre recette maison préférée.)
  • 1 boîte de 540 mL (19 oz) de garniture à tarte aux cerises
  • Cerises au marasquin rouges (décoration)
  • Copeaux de chocolat (décoration)

Instructions:

  • Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
  • Dans un grand bol ou une coupe de service en verre, disposer en étages la crème anglaise, les cubes de gâteau, la garniture aux cerises et la crème fouettée.
  • Répéter cette opération jusqu’à ce que le contenant soit plein, en terminant avec la crème fouettée.
  • Décorer le dessus de cerises rouges et de copeaux de chocolat.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.