- 6 cuisses de poulet (non désossée)
- 1/2 c. à soupe (7.5 ml) d’ ail rapé
- 1/2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe (45 ml) de Sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à soupe (15 ml) de poivre
- Jus de 1/2 lime
- 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée pour garnir
- Rincez et nettoyez tout excès de graisse sur vos cuisses de poulet, puis faites trois fentes à la viande jusqu’à l’os.
- Mélanger l’ail, le gingembre, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le sel et presser le jus d’une demi-lime.
- Verser le mélange de marinade sur les cuisses de poulet et placer dans un ziploc. Placé au réfrigérateur durant 12 heures.
- Préchauffer le four à 400 degrés F et placer votre poulet dans un plat allant au four pour 40 minutes (ou plus selon la taille de votre poulet… mais gardez à l’esprit les fentes contribuera à faire cuire le poulet plus rapidement.
- Garnir de coriandre fraîchement hachée et servir chaud avec des légumes, de riz ou de pommes de terre.