Mousse Glacée aux Fraises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 6h00 Réfrigération | 6h20 | 12 Portions |
Ingrédients:
Instructions:
Tapisser un moule à pain de 8 po x 4 po de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés. Dans un grand, écraser 2 tasses de fraises, puis y ajouter le lait concentré, le jus de citron et 1 tasse de garniture Cool Whip. Verser la préparation dans le moule.
Mélanger les biscuits hachés et la margarine. En parsemer la préparation de garnitureCool Whip. Couvrir du papier d’aluminium qui dépasse des côtés, puis presser légèrement pour faire pénétrer les biscuits dans la préparation. Congeler 6 heures ou jusqu’à fermeté.
Renverser le dessert sur une assiette de service au moment de servir, le démouler, en enlever le papier, puis le glacer du reste de la garniture Cool Whip. Trancher le reste des fraises et les y disposer.