RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Assiette Estivale de Légumes Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MIn20 Min35 Min8 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Déposer les légumes dans un plateau et les arroser de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive; saler et poivrer. Réserver.
  • Battre le pesto et le vinaigre au fouet dans un petit bol. Incorporer doucement le reste de l’huile d’olive et réserver.
  • Placer l’oignon sur la grille préchauffée du barbecue et cuire pendant 3 minutes. Ajouter les poivrons et les asperges, puis les courgettes. Tourner les légumes au besoin, en les faisant griller de 8 à 10 minutes au total. Placer les tomates sur la grille pendant 30 secondes, juste avant que les autres légumes soient cuits. Transférer les légumes grillés dans un plat, les arroser de vinaigrette au pesto et les parsemer de fromage de chèvre.