RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche au Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535-40 min.50-55 min.2 portions

Ingrédients:

  • 1 fond à quiche 9″
  • 150 g de saumon fumé
  • une à deux échalotes vertes (au goût)
  • ½ tasse d’épinards cuits
  • ½ tasse de fromage suisse
  • 8 à 10 tomates cerise coupées en rondelles
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. table de crème
  • 3 œufs entiers
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350F
  • Mélanger à froid le lait, la crème, les œufs, puis assaisonner avec le sel, la muscade et le poivre du moulin
  • Étendre dans le fond à quiche le saumon fumé, les épinards cuits, le fromage suisse, les tomates en rondelles et les échalotes vertes
  • Verser le mélange à quiche dans le fond sur les ingrédients. Arrêter de verser à 1 cm plus ou moins du bord.
  • Cuire au four sur la grille du centre à 350F, 35 à 40 min.