RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ailes de Poulet BBQ et Trempette Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203024 ailes

Ingrédients:

  • 1 paquet (650 g) d’ailes de poulet BBQ Flamingo
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, à la température de la pièce
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de lime ou de citron
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 500 ml (2 tasses) de salsa
  • ½ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 8 branches de ciboulette, hachée
  • Poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.
  • Égoutter la salsa à l’aide d’un tamis.
  • Placer le fromage et le jus dans un bol et mélanger à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter à ce mélange la crème sure, la salsa égouttée, la coriandre, la ciboulette et le poivre.
  • Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.