Poulet Poêlé Sauce Crémeuse à la Coriandre

Poulet Poêlé Sauce Crémeuse à la Coriandre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 20 min. | 30 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet sans peau, désossées
- Poivre et sel
- 1 cuillère à soupe(15 ml) d’huile d’olive
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
- 1/4 tasse d’oignon haché
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de crème 35%
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre, coupé en cubes
- Coriandre pour la garniture et cuire les asperges à la vapeur
Instructions:
- Préchauffer le four à 375° F (190° C).
- Saupoudrer les poitrines de poivre et de sel.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile.
- Ajouter le poulet et cuire pendant 6 à 7 minutes, en retournant une fois.
- Mettre le poulet sur une assiette et réservé.
- Retirer la poêle du feu et ajouter le bouillon, le jus de lime, l’oignon, la coriandre et le piment rouge.
- Cuire et remuer pour racler les morceaux brunis du fond de la poêle. Porter à ébullition.
- Laisser bouillir doucement, à découvert, pendant 10 minutes. Réduire le feu, puis ajouter la crème et le beurre.
- Retournez le poulet dans la poêle et place-le dans le four préchauffé.
- Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 10 minutes.
- Servir avec la sauce
Notes
BON APPÉTIT !