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Poulet Poêlé Sauce Crémeuse à la Coriandre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet sans peau, désossées
  • Poivre et sel
  • 1 cuillère à soupe(15 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
  • 1/4 tasse d’oignon haché
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de crème 35%
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre, coupé en cubes
  • Coriandre pour la garniture et cuire les asperges à la vapeur

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375° F (190° C).
  • Saupoudrer les poitrines de poivre et de sel.
  • Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile.
  • Ajouter le poulet et cuire pendant 6 à 7 minutes, en retournant une fois.
  • Mettre le poulet sur une assiette et réservé.
  • Retirer la poêle du feu et ajouter le bouillon, le jus de lime, l’oignon, la coriandre et le piment rouge.
  • Cuire et remuer pour racler les morceaux brunis du fond de la poêle. Porter à ébullition.
  • Laisser bouillir doucement, à découvert, pendant 10 minutes. Réduire le feu, puis ajouter la crème et le beurre.
  • Retournez le poulet dans la poêle et place-le dans le four préchauffé.
  • Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 10 minutes.
  • Servir avec la sauce