RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Petites Bouchées au Tartare

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de thon ahi haché finement
  • 1/4 tasse (65 ml) d’avocat haché finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sauce soja sans gluten
  • Sauce Sriracha

Pour le Service 

  • Chips tortilla
  • Graines de sésame grillées comme garniture
  • Ciboulette fraîche hachée comme garniture

Instructions:

  • Dans un bol, mélangez le thon, l’avocat, l’huile de sésame et la sauce soja.
  • Mettre une petite cuillère du mélange sur les chips tortilla.
  • Mettre une peu de sauce sriracha sur le dessus et saupoudrez de graines de sésame grillées et ciboulette fraîche!

Notes

BON APPÉTIT !