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Crevettes Sauvages et Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 20 crevettes 16/20
  • 50 ml d’huile d’olive
  • Bouquet d’herbes de Provence
  • 1 oignon rouge moyen
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Un bouquet d’asperges
  • 2 courgettes
  • Tomates cerise
  • Caramel balsamique (glaçage)

Instructions:

  • Couper les légumes en juliennes ou en quartiers.
  • Déposer dans un bol.
  • Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger.
  • Ajouter les crevettes dans le bol de légumes.
  • Griller le tout de 4 à 5 minutes au four à «broil».
  • Remettre le mélange dans un bol et mélanger au reste de l’huile d’olive.
  • Ajouter le bouquet d’herbes de Provence haché.
  • Déposer sur une assiette ou un plat de service.
  • Ajouter un filet de caramel balsamique.
  • Servir immédiatement