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Saumon Grillé et Nouilles Singapour aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 800 g de filet de saumon
  • 200 g de vermicelles de riz
  • Légumes au choix (asperge, haricot, poivron rouge, tomate cerise, etc.)
  • 1 c. à thé de cari jaune
  • 50 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Blanchir les vermicelles de riz dans une casserole d’eau. Réserver.
  • Dans un poêlon, faire revenir les vermicelles de riz avec le cari jaune. Laisser reposer.
  • Blanchir les légumes dans une casserole d’eau.
  • Ajouter une pincée de sel et de poivre.
  • Mélanger les vermicelles de riz et les légumes.
  • Ajouter l’huile d’olive dans un poêlon et faire griller le filet de saumon. Saler et poivrer.
  • Déposer sur le mélange de nouilles Singapour aux légumes (ce mélange peut être servi chaud ou froid, au goût).
  • Servir !