- 400 g de poisson blanc (au choix)
- 1/4 de tasse de farine tout usage (ou sans gluten)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 de tasse de mayonnaise (commerciale ou maison)
- 1/4 de tasse de yaourt nature
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 1 c. à soupe de persil haché
- Zestes de citron
- Sel et poivre au hoût
- 4 pains kaiser de blé entier, coupés en deux
- Enfariner les filets de poisson (étape facultative);
- Cuire le poisson dans une poêle avec l’huile à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit cuit;
- À l’aide d’une fourchette, défaire le poisson en flocon;
- Dans un bol, mélanger le poisson, la mayonnaise, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre;
- Garnir les pains avec la préparation
- Les enfants en redemanderont.