Betteraves Marinés de Jozé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1 Heure | 1h20 | 4 pots de 500 ml |
Ingrédients:
- 2 kg (4 lb) de betteraves, brossées
Instructions:
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les betteraves à couvert jusqu’à ce quelles soient tendres, soit environ 1 heure.
- Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson filtrée. Plonger les betteraves dans l’eau froide.
- Égoutter les betteraves, les peler et les couper en quartiers ou en tranches. Réserver.
- Dans une autre casserole, porter à ébullition l’eau de cuisson réservée, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le sel.
- Mettre les betteraves dans des pots stérilisés et les couvrir de marinade bouillante.
- Bien sceller. Stérilisation = 35 Min
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre Chef Jozé !
BON APPÉTIT !