RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Feuilletés à la Mozzarella et au Jambon Cru

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 100 g de de jambon cru
  • 200 g de mozzarella coupée en petits dés
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • Quelques feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
  • Découpez la mozzarella en petit dés et émincez le jambon en lamelles.
  • Déposez 4 carrés de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Au milieu de chaque carré, déposez jambon et mozzarella en alternant.
  • Ajoutez un trait de crème fraîche, une feuille de basilic, une pincée de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
  • Repliez les 4 coins du carré de pâte vers le centre et appuyez légèrement an centre pour soudez les bords entre eux. Badigeonnez les feuilletés de jaune d’œuf battu.
  • Enfournez 15 minutes et servir chaud avec une salade verte.