- 2 tasses (500 ml) de tomates cerises or tomates en grape
- 1 boîte de conserve (398 ml.) de cœurs d’artichauts, égouttés et coupés en quartiers
- 4 gousses d’ail, émincées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de câpres, égouttés
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500 g.)
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive Bertolli®
- 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles d’origan fraîches* or 10 ml origan sec, hachées
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, concassé
- Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson.
- Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive.
- Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d’origan et de poivre et sel.
- Rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.