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Poulet Rôti aux Artichauts Tomates et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de tomates cerises or tomates en grape
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de cœurs d’artichauts, égouttés et coupés en quartiers
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de câpres, égouttés
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau , (environ 500 g.)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive Bertolli®
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles d’origan fraîches* or 10 ml origan sec, hachées
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu, concassé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson.
  • Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l’Huile d’Olive.
  • Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d’origan et de poivre et sel.
  • Rôtir 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.