- 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
- 1 gros d’oignon, haché
- 2 branches de céleri, coupées en tranches
- 2 moyennes de carottes, hachées
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates étuvées, écrasées
- 4 tasses (1 L) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
- 1 1/2 tasses (375 ml) de chou rouge, déchiqueté
- 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de persil fraîches, haché
- 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de basilic
- 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de feuilles d’origan séchées, écrasées
- 1 tasse (250 ml) de petites coquillettes non cuites or nœuds papillon
- 1 boîte de conserve (540 ml.) de haricots rouges, pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés
- Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
- Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l’origan.
- Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.