RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâte à Biscuits aux Possibilités Infinies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Min18Min52 Petits Biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille

Instructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre elles.

Étape 3

Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.