RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CROUSTADE AUX FRAISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Minn/d

Ingrédients:

  • 325 ml de flocons d’avoine
  • 80 ml de cassonade
  • 80 ml de farine
  • 80 ml de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 425 ml de fraises coupées en 4
  • 80 ml de sucre
  • 5 ml de vanille ou une gousse
  • 5 ml de fécule de maïs
  • De la crème fouettée (pour la déco)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, le beurre, le sel et réserver
  • Dans un autre bol, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et la fécule de maïs de façon que les fraises soient bien enrobées
  • Déposer le mélange de fraises dans le fond d’un moule carré de 20 cm légèrement graissé
  • Couvrir avec le mélange à croustade (qu’on a réservé dans l’autre bol)
  • Cuire au four préchauffé à 350°F environ 25 minutes
  • Laisser refroidir et servir avec de la crème fouettée