RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BANIK MONTE-CARLO (BANANE, BACON & BEURRE D'ARACHIDE)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min60 Min1h10n/d

Ingrédients:

  • 500 ml de farine tout usage
  • 30 ml de sucre
  • 15 ml de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 250 ml d’eau
  • 60 ml de beurre d’arachide
  • ½ banane
  • 2 tranches de bacon

Instructions:

  • Placer les briquettes du grill, d’un seul côté du bbq
  • Dans le cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l’eau peu à peu en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte
  • Déposer la pâte sur une feuille d’aluminium, déposer du côté sans briquettes, couvrir le grill et cuire environ 1 heure
  • Trancher la banik et garnir de vos condiments préférés, OU, si vous voulez faire comme Elvis le King ; de beurre d’arachide, de bananes et de bacon