- 270 g (1 ½ tasse) de nouilles de riz cuites (50 g de nouilles sèches)
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d’ail, émincée
- 8 ml (½ c. à soupe) de gingembre fraisémincé
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Le zeste de 1/2 citron
- 199 ml (1/2 boîte) de châtaignes d’eau en conserve, égouttées
- 1 carotte, en dés
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet sans gluten
- 60 ml (¼ tasse) de lait de coco
- 130 g (1 tasse) de poulet cuit en dés
- 2,5 ml (½ c. à thé) de curcuma moulu sans gluten
- 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de coriandre moulues sans gluten
- Sel et poivre
- Cuire les nouilles de riz selon les indications inscrites sur l’emballage.
- Entre-temps, dans une grande casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le zeste de citron, les châtaignes d’eau et la carotte, puis le reste des ingrédients. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 20 minutes.
- Incorporer les nouilles de riz. Réchauffer le tout et assaisonner.