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Spaghetti Barilla avec Crevettes, Asperges et Tomates Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d10 Min approx.n/d4 Portions

Ingrédients:

  • 75 ml Huile d’olive extra vierge divisée
  • 2 échalotes hachées fin
  • 1 lb de crevettes décortiquées et déveines
  • 1 lb asperges coupées
  • 125 ml de vin blanc
  • 2 tasses tomates raisins
  • 6 Feuilles basilic déchirées
  • Sel / Poivre au goût

Instructions:

CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Entre-temps, dans un grand poêlon à feu moyen, CHAUFFER 2 c. à table (30 mL) d’huile. Faire sauter les échalotes de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajouter les crevettes et les asperges, puis les faire sauter à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
AJOUTER le vin et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement évaporé. Ajouter les tomates, saler et poivrer, puis cuire une minute de plus.
ÉGOUTTER les pâtes et les combiner avec la sauce. Incorporez délicatement le basilic et le reste de l’huile d’olive avant de servir.