RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bounty Géant

Bounty Géant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1h20 + 2h00 Frigon/dn/d

Ingrédients:

  • 100 g de Chocolat Noir
  • 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ
  • 2 œufs
  • 400 ml de lait
  • 125 g de noix de coco râpé
  • 150 ml de crème liquide

Instructions:

  • Préchauffez le four (180°C).
  • Faites bouillir une casserole d’eau
  • Dans un récipient Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake ( beurré) recouvrez d’un papier d’aluminium.
  • Mettre un plat à gratin dans votre four et le remplir avec l’eau bouillante, puis placez le moule a cake dans votre plat à gratin pour une cuisson au bain mari pendant 1h20
  • Apres cuisson, Laissez refroidir ce pavé. Une fois refroidi complètement démoulez le et placez le au frais 2 h
  • Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un chocolat lisse. Nappez entièrement le bounty, côtés et dessus en faisant coulé le chocolat sur le gâteau.
  • Placez au réfrigérateur encore une heure.
  • Vous pouvez juste avant de le servir le décorer avec de la Noix de coco râpé
  • Vous remarquerez lors de la dégustation deux textures différentes une fondante et une qui est exactement comme celle du bounty … Vous allez vous régaler

Notes

Bon Appétit
Miam Miammmm :-)