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Entremets aux Framboises et à la Ricotta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min3 Heures de Repos3h206 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de framboises
  • 4 blancs d’œuf
  • 500 g de ricotta
  • 20 biscuits à la cuiller
  • 3 cuillères à soupe de confiture de framboises
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre

Instructions:

  • Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme. Saupoudrez d’un peu de sucre en poudre.
  • Mixez la moitié des framboises avec la moitié de sucre. Ajoutez la ricotta, le reste du sucre et la purée de framboises. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
  • Faites tiédir dans une casserole le rhum et la confiture de framboises. Ajoutez les biscuits et tapissez-en le fond et les bords de verrines.
  • Versez successivement la moitié de la mousse de framboises, un quart des framboises, une seconde couche de biscuits trempés puis la seconde moitié de mousse. Décorez avec les framboises entières. Réservez au réfrigérateur.