RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustilles de Tortillas Cuites au Four au Chili et Piment

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Min18 Min48 Croustilles

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piment de Cayenne moulu
  • 6 tortillas à la farine faibles en gras , de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)

Instructions:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.

Étape 3

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.