RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Maïs et de Haricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min3 Min13 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grains entiers surgelés
  • 1 grosse de tomate, hachée
  • 2 oignons verts, finement tranchés (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de jus de lime
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 6 tasses (1.5 L) d’un ensemble de salades de printemps

Instructions:

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l’ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.

Étape 2

Arranger les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.