Pâtes Tout-en-un

Pâtes Tout-en-un
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 15 Min | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 12 à 14 oz (340 à 400 g) de spaghettis
- 5 tasses (1,3 L) d’eau
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 3 grosses tomates fraîches, coupées en dés
- 1/2 oignon, haché
- 2 gousses ail, émincées
- 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomates
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de Cayenne
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de épices italiennes
- Feuilles de basilic frais, au goût
- Sel et poivre
Instructions:
- Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole à larges rebords.
- Amener à ébullition à feu élevé. Continuer à cuire en remuant souvent les pâtes avec des pinces, jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée, une dizaine de minutes.
- Servir avec du Parmesan râpé et des feuilles de basilic.
Notes
Bon Appétit