RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Tout-en-un

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 12 à 14 oz (340 à 400 g) de spaghettis
  • 5 tasses (1,3 L) d’eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 3 grosses tomates fraîches, coupées en dés
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 gousses ail, émincées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomates
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de épices italiennes
  • Feuilles de basilic frais, au goût
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients dans une grande casserole à larges rebords.
  • Amener à ébullition à feu élevé. Continuer à cuire en remuant souvent les pâtes avec des pinces, jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée, une dizaine de minutes.
  • Servir avec du Parmesan râpé et des feuilles de basilic.