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Sauce à Salade César Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 min.-10 min.

Ingrédients:

  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Sealtest
  • 75 mL (1/3 tasse) de parmesan râpé
  • 60 mL (1/4 tase) de vinaigre de vin blanc
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 15 mL (1 c. à table) de jus de citron
  • 3 mL (3/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 125 mL (1/2 tasse) d’huile de tournesol

Instructions:

1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile et mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse. Continuer de mélanger en incorporant l’huile progressivement.

Notes

La sauce se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. La sauce s’épaissit avec le temps. Rallongez-la d’un peu de lait pour obtenir la consistance voulue. La sauce est également délicieuse en trempette, accompagnée de légumes crus ou d’ailes de poulet.

Bon appétit!