RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poisson Croustillant

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
153045

Ingrédients:

  • ½ citron
  • ½ tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1 grosse gousse d’ail, émincée
  • 2 c. à table (30 ml) de basilic séché
  • 2 tasses (250 g) de baguettes Tomates et basilic Boulangerie Grissol, émiettées
  • ½ tasse (125 ml) de fromage parmesan, râpé
  • ¼ c. à thé (60 ml) de poivre noir fraîchement moulu
  • 1½ lb de filets de tilapia ou d’un autre poisson, dégelés

Instructions:

1. Dans un robot culinaire, réduire le citron et l’ail en purée.

2. Verser le mélange dans une poêle et chauffer deux minutes à feu moyen.

3. Ajouter la gousse d’ail et le basilic, et faire revenir deux minutes.

4. Ajouter la chapelure et faire sauter de trois à quatre minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit sèche.

5. Verser dans un bol et ajouter le parmesan et le poivre. Mélanger.

6. Déposer le poisson dans un plat rectangulaire allant au four. Étaler le mélange sur le poisson. Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant vingt minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse en flocons facilement.