Trempette au Crabe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Temps de refroidissement: 1 heure | 1h10 | Environ 750 mL (3 tasses) |
Ingrédients:
- 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
- 250 mL (1 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- 60 mL (1/4 tasse) de sauce aux fruits de mer
- 125 mL (1/2 tasse) de céleri, finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- 5 mL (1 c. à thé) d’aneth séché
- 250 mL (1 tasse) de chair de crabe
Instructions:
1. Dans un bol, combiner le fromage à la crème et la crème sure jusqu’à ce que le mélange ait une consistance onctueuse. Incorporer les ingrédients restants. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour laisser le temps aux saveurs de se marier.
2. Servir avec vos croustilles ou légumes crus préférés.
Notes
Accompagnez votre trempette d’une variété de légumes crus, de craquelins et de croustilles. Cette recette peut ètre préparée à l’avance. La chair de crabe peut être remplacée par du surimi (goberge). Utilisez votre sauce aux fruits de mer préférée.
Bon appétit!