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Penne Lisce à la Saucisse et aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • Penne Lisce 350 g
  • Tomates pelées 400 g
  • Saucisse de veau 300 g
  • Parmesan 50 g
  • Beurre 20 g
  • Huile 20 g
  • Vin blanc sec pétillant 1 verre
  • Origan
  • Romarin
  • Sauge
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

1. Hacher les fines herbes pour obtenir 2-3 cuillerées.

2. Enlever le boyau et couper la saucisse en morceaux.

3. Faire rissoler rapidement les fines herbes dans le beurre, ajouter les morceaux de saucisse et laisser rissoler de façon homogène. Mouiller de vin blanc, laisser évaporer, saler, ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes, puis éteindre le feu.

4. Faire cuire les Penne Lisce Barilla al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et arroser les pâtes avec le ragoût et le Parmigiano Reggiano râpé.