- 1/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS
- 50 ml 1/4 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS
- 50 ml 2 c. à soupe noix finement hachées telles que des arachides
- 30 ml pâte à croissants réfrigérée
- 250 sucre à glacer
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Brasser les grains de chocolat au lait avec les grains de beurre d’arachides et les noix dans un petit bol.
- Dérouler la pâte à croissants et former 8 triangles. Saupoudrer chacun des triangles d’une portion égale de mélange de grains.
- Incorporer doucement les grains dans la pâte. À partir du plus petit côté du triangle, rouler la pâte jusqu’au point opposé. Placer les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une tôle à biscuits non graissée; courber en forme de croissant.
- Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.