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Burgers de Dinde Grillée à la Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Min27 Min4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon doux haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) pâte de cari rouge thaïlandais or rouge thaï
  • 2 cuillères à thé (10 ml) sauce de poisson
  • 1 livre (450 g) de dinde hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®

Instructions:

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.

Étape 2

Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.

Étape 3

Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.

Étape 4

Transformez cette recette en une réception parfaite. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers.