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TARTE DOUBLE CHOCO-PACANE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d40 à 50 Minn/d8 Portions

Ingrédients:

  • CROÛTE
  • 1 avocat, en purée
  • 1 ¾ tasse de chapelure de biscuits au chocolat (de type Oreo)
  • 3 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 2 c. à soupe d’amandes ou de pacanes moulues
  • GARNITURE
  • 1 tasse de purée d’aubergine (utiliser 2 aubergines moyennes)
  • 2 oeufs
  • ¾ tasse de cassonade
  • 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré, fondu
  • ¼ tasse de miel
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pacanes en moitiés

Instructions:

Croûte

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Presser la préparation dans une assiette à tarte de 8 po graissée.
  • Placer au centre du four et cuire 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la croûte soit ferme et sèche.

Garniture

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Verser dans la croûte cuite.
  • Placer au centre du four et cuire 40 à 50 min ou jusqu’à ce que la tarte soit ferme au centre.