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FUDGIGNON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1 Heure de Refroidissementn/d12 Portions

Ingrédients:

  • 3 oz (90 g) de chocolat mi-sucré
  • 3 oz (90 g) de chocolat non sucré
  • ²⁄3 tasse de purée de champignons blancs (utiliser un cassot de 250 g à 300 g de champignons, coupés en quatre)
  • ¹⁄3 tasse de lait concentré sucré léger
  • ¹⁄3 tasse de noix, hachées (facultatif)

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat mi-sucré et le chocolat non sucré au micro-ondes environ 90 sec à puissance élevée ou au bainmarie, sur la cuisinière.
  • Mélanger le chocolat fondu et le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Verser la préparation dans un plat en pyrex de 8 × 13 po graissé et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 h.
  • Couper en carrés.