RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Avocat Sauce Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1 Heure température Ambianten/d1 Personne

Ingrédients:

  • 1 avocat,
  • 1 boite de miettes de crabe,
  • 1 oeuf,
  • 1 demi citron,
  • huile d’olive,
  • sel, ciboulette.

Instructions:

  • Portez l’huile et l’œuf à température ambiante pendant au minimum 1 heure.
  • Cassez l’oeuf dans un saladier, salez et tournez en crème au fouet. Ajoutez progressivement l’huile tout en continuant à battre. N’ajoutez de l’huile que lorsque l’émulsion est complète dans le saladier. Ajoutez 50 g de miettes de crabe et la ciboulette émincée.
  • Coupez l’avocat en deux et passez aussitôt du jus de citron sur les faces coupées pour éviter qu’elles noircissent.
  • Remplissez les moitiés d’ avocats de mayonnaise au crabe.