Avocat Sauce Crabe

Avocat Sauce Crabe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 1 Heure température Ambiante | n/d | 1 Personne |
Ingrédients:
- 1 avocat,
- 1 boite de miettes de crabe,
- 1 oeuf,
- 1 demi citron,
- huile d’olive,
- sel, ciboulette.
Instructions:
- Portez l’huile et l’œuf à température ambiante pendant au minimum 1 heure.
- Cassez l’oeuf dans un saladier, salez et tournez en crème au fouet. Ajoutez progressivement l’huile tout en continuant à battre. N’ajoutez de l’huile que lorsque l’émulsion est complète dans le saladier. Ajoutez 50 g de miettes de crabe et la ciboulette émincée.
- Coupez l’avocat en deux et passez aussitôt du jus de citron sur les faces coupées pour éviter qu’elles noircissent.
- Remplissez les moitiés d’ avocats de mayonnaise au crabe.
Notes
Bon Appétit