RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre D'arachide et aux Oh Henry!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min20 Portions

Ingrédients:

1¼ tasses de farine
¼ c. thé de bicarbonate de soude
¼ c. thé de sel
½ tasse de beurre non salé, ramoli
¼ tasse de beurre d’arachide
¾ tasse de cassonade
1 œuf
2 barres de Oh Henry! de 62.5g coupées en dés

Instructions:

1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.

3. Dans un autre bol, crémer le beurre et le beurre d’arachide avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, puis le chocolat.

4. Avec les mains farinées, former des boules avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte et les répartir sur les plaques. Avec les doigts ou à l’aide d’une fourchette, les aplatir légèrement.

5. Cuire au four, une plaque à la fois, de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque.