RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau-Collation aux Bananes et au Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min16 Portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • ½ tasse huile (moi compote pomme)
  • ½ tasse sucre
  • ½ tasse cassonade
  • 1 tasse de bananes écrasées (moi 3)
  • 1½ tasse de farine
  • 1 c. thé poudre à pâte
  • ½ c. thé bicarbonate de soude
  • ½ c. thé sel
  • 1/3 tasse de beurre d’arachide fouetté Kraft
  • 1 tasse sucre à glacer
  • ¼ tasse de lait

Instructions:

  • Chauffer le four à 350°F
  • Battre les oeufs, l’huile, le sucre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu’à homogénéité.  Ajouter les bananes et bien mélanger
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.  Ajouter ce mélange à la préparation de bananes.  Bien mélanger.  Verser dans un moule carré de 9 pouces vaporisé d’enduit à cuisson
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes.
  • Mélanger le beurre d’arachide, le sucre à glacer et le lait au batteur électrique jusqu’à homogéniété et en glacer le gâteau.

Notes

Bon Appétit
Source: Kraft Canada