RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BROCHETTES DE CREVETTES À LA MANGUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min2 Min + 30 Min Marinade42 Min4 Portions

Ingrédients:

3 c. à soupe d’huile d’olive
1 lime (zeste et jus)
5 feuilles de coriandre, hachées finement
3 gousses d’ail, hachées finement
1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
2 mangues, coupées en cube
Sel et poivre au goût
12 brochettes de métal

Instructions:

1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée.

2. Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile d’olive, le zeste et le jus de lime, la coriandre et l’ail. Ajouter les crevettes et faire mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.

3. Enfiler les crevettes et les morceaux de mangues en alternance sur les brochettes. Saler et poivrer.

4. Griller les brochettes environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.