Sucettes Givrées au Mojito de Melon D'eau
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 7 Heures de congélation | 7h15 | 10 Sucettes |
Ingrédients:
- 625 ml (2 1/2 tasses)de melon d’eau taillé en cubes
- 60 ml (1/4 de tasse)de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe)de sirop de menthe
- 250 ml (1 tasse)de rhum blanc
- 410 ml (1 2/3 tasse)de club soda
Instructions:
- À l’aide du mélangeur électrique, réduire le melon d’eau en jus.
- Dans un pichet, mélanger 250 ml (1 tasse) de jus de melon d’eau avec le jus de lime, le sirop de menthe et le rhum.
- Répartir le mélange dans des moules à popsicles ou dans des verrines en remplissant les contenants jusqu’aux trois quarts. Combler l’espace restant avec du club soda, puis mélanger doucement.
- Congeler de 1 à 2 heures, jusqu’à ce que le mélange commence à figer. Piquer les bâtonnets dans la préparation et poursuivre la congélation de 6 à 8 heures.
Notes
Bonne dégustation