RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucettes Givrées au Mojito de Melon D'eau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min7 Heures de congélation7h1510 Sucettes

Ingrédients:

  • 625 ml (2 1/2 tasses)de melon d’eau taillé en cubes
  • 60 ml (1/4 de tasse)de jus de lime
  • 30 ml (2 c. à soupe)de sirop de menthe
  • 250 ml (1 tasse)de rhum blanc
  • 410 ml (1 2/3 tasse)de club soda

Instructions:

  • À l’aide du mélangeur électrique, réduire le melon d’eau en jus.
  • Dans un pichet, mélanger 250 ml (1 tasse) de jus de melon d’eau avec le jus de lime, le sirop de menthe et le rhum.
  • Répartir le mélange dans des moules à popsicles ou dans des verrines en remplissant les contenants jusqu’aux trois quarts. Combler l’espace restant avec du club soda, puis mélanger doucement.
  • Congeler de 1 à 2 heures, jusqu’à ce que le mélange commence à figer. Piquer les bâtonnets dans la préparation et poursuivre la congélation de 6 à 8 heures.

Notes

Bonne dégustation