RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bâton Glacé à la Banane et au Beurre d’arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5-Réfrigérer 4 à 6h10

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de yogourt grec Oikos banane 2%
  • 3/4 (125 ml) de lait, divisé
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • 1/2 tasse (75 ml) de beurre d’arachide naturel crémeux

Instructions:

1. Fouetter le yogourt avec 1/2 tasse (125 ml) de lait et de miel jusqu’à consistance lisse. Ajouter la moitié du mélange dans un mélangeur avec le beurre d’arachide et le lait restant. Réduire en purée lisse.

2. Verser le mélange de beurre d’arachide et le mélange de yogourt au miel alternativement dans des moules. Tourbillonner avec une brochette en bois. Congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait pris.

Notes

Au lieu du beurre d’arachide, essayez cette recette avec une tartinade à la noisette et au cacao.

Bon appétit!