RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Yogourt, Fraises et Ananas

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min12 Muffins

Ingrédients:

1 tasse de gruau
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse huile végétale
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de farine tout-usage
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de fraises et ananas coupés en morceaux (ou autres fruits au choix)

Instructions:

Préchauffer le four à 350F, mettre des caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à muffin.
Dans un bol, mélanger le gruau et le yogourt ensemble et laisser reposer un peu pour détendre l’avoine.
Ajouter l’huile, la cassonade et l’oeuf, bien mélanger.
Dans un autre contenant,. mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Ajouter le mélange sec au mélange mouillé et bien mélanger.
Ajouter les fruits, mélanger délicatement et mettre dans le moule à muffins.
enfourner environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent en ressorte propre.