- 250 gr de mascarpone
- 2 oeufs
- 200 gr de crème épaisse
- 90 gr de sucre
- Jus de fruits rouges ( selon votre gout)
- Une vingtaines de boudoirs.
- Fruits rouges ( congelées ici)
- Séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
- Fouettez la crème épaisse en chantilly.
- Fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
- Incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
- Chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
- Placez une couche de fruits rouges
- Versez dessus une quantité de crème de mascarpone
- Trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
- Éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
- Couvrez les d’une couche de crème et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utiliser le premier biscuit qui m’est tomber sous la main
- Laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
- Démoulez et servez.