RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tiramisu aux Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d1 Heure de Refroidissementn/dn/d

Ingrédients:

  • 250 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 200 gr de crème épaisse
  • 90 gr de sucre
  • Jus de fruits rouges ( selon votre gout)
  • Une vingtaines de boudoirs.
  • Fruits rouges ( congelées ici)

Instructions:

  • Séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
  • Fouettez la crème épaisse en chantilly.
  • Fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
  • Incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
  • Chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
  • Placez une couche de fruits rouges
  • Versez dessus une quantité de crème de mascarpone
  • Trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
  • Éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
  • Couvrez les d’une couche de crème et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utiliser le premier biscuit qui m’est tomber sous la main
  • Laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
  • Démoulez et servez.