Crêpes Farcies au Jambon, Asperges et Fromage Emmental
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 |
Ingrédients:
- 2 x 175 g de jambon léger Table d’hôte
- 4 grosses crêpes bretonnes (ou 8 moyennes)
- 300 g de fromage emmenthal râpé
- 12 asperges blanchies et refroidies
Sauce béchamel :
- 4 c. à table (50ml) de beurre
- 4 c. à table( 50ml) de farine
- 2 tasses de lait froid
- Muscade fraîchement râpé
- Sel et poivre
Instructions:
1. Dans un chaudron faire fondre le beurre ajouté la farine, cuire une minute et ajouter au fouet le lait froid, bien brassé, assaisonné de muscade, sel et poivre porter à ébullition et cuire deux minutes en remuant, réservé au chaud.
2. Étaler également sur les crêpes, le jambon, la moitié du fromage, les asperges et rouler
3. Déposer les crêpes dans un plat beurré allant au four, napper les crêpes de la moitié de la sauce béchamel et recouvrir du reste du fromage râpé, cuire à 375˚F (190˚C) durant 15 minutes.
Notes
Accompagner du reste de la sauce béchamel, riz et légumes ou salade verte
Bon appétit!