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Boulettes de Saucisse Calabrese et de Bocconcini

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015-2025-3016

Ingrédients:

  • 1 paquet (450g) de saucisses Olymel Amoré Calabrese
  • 200 g de cocktail bocconcini
  • 2 tranches de pain au choix, coupées en gros dés
  • ¼ de tasse de lait
  • 2 c. à table de basilic frais, haché
  • Sauce marinara du commerce

Instructions:

1. Dans un grand bol, combiner les dés de pain et le lait et laisser reposer deux minutes. Retirer la chair à saucisse des boyaux et la placer dans le bol. Ajouter le basilic et bien mélanger.

2. Dans la paume de la main, façonner une boulette de mélange de saucisse d’environ 40 g ; placer une bouchée de cocktail bocconcini au centre de la boulette et rouler, en prenant soin de bien enrober le fromage. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

3. Cuire au four à 375 °F (190 °C), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 80 °C (175 °F). Retirer du four et servir avec la sauce marinara chaude.